1 2 3 4
您现在的位置:首页>网站帮助

网站帮助

发布日期:2016-09-22[打印文本]

一、如何访问台州海事局局网站?   
   在地址栏输入网站域名“http://tz.cnzjmsa.gov.cn”
  
   为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。  
二、如何检索本站的信息?   
   提供2种信息检索方式:
  
   1、在首页导航栏下方的信息检索框,通过输入关键字方式进行全站信息检索。
  
   2、如果需要使用高级搜索功能,可以点击信息检索框后的“高级搜索”,在高级搜索页面,可以进行多个关键词组合搜索,以及排除某关键词搜索,还可以对搜索的时间范围进行限定,以及对关键词出现的位置进行限定。对于搜索结果,还可以根据相关程度或者时间进行排序。

三、如何使用系统?
  
   台州海事局上部横向为栏目导航、栏目导航分为四个频道:网站首页、信息公开、网上办事、互动交流。
  
   网站首页主要显示网站中比较重要的栏目,其中还包含了台州海事局的资讯类栏目,主要栏目有:网站要闻、图片聚焦、视频新闻、通知公告、公共信息、海事公告、海事专题。
  
   信息公开频道是按照国家规定对本机关的政府信息公开设置的专门频道,主要包括:信息公开指南、信息公开目录、依申请公开、信息公开年报。
  
   网上办事频道是针对海事相对人开始的提供网上办事的专门频道,主要包括:网上政务中心、办事结果公示、办事结果查询、办事指南、表格下载、信息查询。
  
   互动交流是为广大浏览者提供的与本机关进行网上交流的频道,主要包括:在线访谈、在线解答、网上调查、意见征集、局长信箱、投诉举报、海事微博、网络发言人。

四、如何与台州海事局取得联系?
  
   可以点击网站下方的联系我们,在联系我们页面中列出了各业务部门的联系电话,我局的通讯地址,以及电子信箱。