1 2 3 4
您现在的位置:首页>海事动态>图片集锦

浙江海运集团专访台州海事局赠感谢信

发布日期:2017-04-14[打印文本]

  4月13日上午,浙江海运集团董事长潘朝刚一行专程来访台州海事局,赠送感谢信。

  浙江海运集团,是由其股东浙江省交通投资集团有限公司依照中央和省委省政府清理“僵尸企业”和加快去产能、调结构、供给侧改革等精神及政策的要求,对下属的浙江远洋、温州海运、台州海运三家水运企业实施破产重组后,形成的新型国有独资企业。

  自2016年3月改革初始,台州海事局充分认识到此改革为省属企业清理“僵尸企业”和破产重组的首次尝试,在其推进台州海运破产重组过程中全力支持,主动服务,协调县市区各级相关部门共同推动水运板块改革重组,获得了相对人的高度肯定。该局局长王晓敏表示,服务港航企业是海事的本职工作,这次改革重组能平稳、快速、圆满地完成亦是多方努力的结果;同时再次提醒企业绝不能忽视安全生产。

  下一步,台州海事局将结合“最多跑一次”改革及服务民生实事工程,继续细化便民举措,提升服务品质。(局办公室 吴柏莹)