1 2 3 4
您现在的位置:首页>海事动态>媒体聚焦

台州海事局张敏岩同志参加台州市“党员微故事 台州正能量”评选

发布日期:2016-10-21[打印文本]

  10月20日,浙江日报报业集团台州分社新闻客户端以《张敏岩:一名务实的奉献者》为题讲述省“五一”劳动奖章获得者、浙江海事系统“三化”好形象好品牌先进个人、浙江海事局“海之美”先进人物——张敏岩的典型事迹。

  微故事通过生动的配图、精炼的文字,采用以小见大的方式再现张敏岩面对辖区监管任务重、压力大的现状,脚踏实地、任劳任怨,创新实干、默默奉献,坚守长潭库区30余年,甘当“五水共治”的海事代言人、库区客渡运“保安员”的基层党支部书记形象。这也是今年来台州海事局用身边的典型教育引导全局广大党员深入学习党章党规、学习近平总书记系列重要讲话,争做合格党员,推动基层党建全面进步、全面过硬的有力举措。

  此次“党员微故事 台州正能量”评选活动是由中共台州市委组织部、浙江日报报业集团台州分社联合发起,通过新闻媒介讲述党员微故事,引发社会评论和点赞,并开展2016年度优秀“党员微故事”及优秀评论评选活动,旨在大力宣传基层党组织党员干部服务发展、服务群众、推进工作的微典型、微事迹用身边的典型教育身边的人, 为“两学一做”学习教育营造良好的舆论氛围。(党群工作部  吴樟强)