1 2 3 4
您现在的位置:首页>海事动态>海事要闻

台州海事局党委部署开展“作风建设年”活动

发布日期:2017-04-19[打印文本]

  

  为切实改进作风,提升队伍能力,全力打造台州海事铁军,为实现“走在前列”总目标总要求提供坚强保障,台州海事局党委研究部署开展“作风建设年”活动。4月19日上午,台州海事局在印发实施方案的同时召开全局动员会,王晓敏书记作了题为《转作风、讲担当、提能力,高质量开展“作风建设年”活动,为“走在前列”提供坚强保障》的动员讲话,进一步统一思想、凝聚共识。

  开展“作风建设年”活动以“转作风、讲担当、提能力,争当海事排头兵”为主题,重点是围绕学习贯彻浙江海事局和台州市系列会议精神,开展“解放思想、担当有为、走在前列”大讨论;加快推进“最多跑一次”改革,优化发展环境;统筹推进学习培养系列举措,提升队伍整体能力;严明纪律和规矩,开展正风肃纪等内容。

  为确保活动成效,台州海事局党委 “走在前列”工作领导小组和办公室负责“作风建设年”活动的组织协调和具体推进落实,把“作风建设年”活动作为推进全面从严治党的重要举措,作为提升队伍能力的重要抓手,作为“走在前列”行动的有效载体,努力确保年度目标各项任务有效落实,力争“最多跑一次”改革走在浙江海事系统前列,确保作风效能建设取得明显成效,建设一支绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的台州海事铁军,努力实现“十三五”末同等海事机构排头兵的目标,为台州建成独具魅力的“山海水城、和合圣地、制造之都”积极贡献海事力量,为浙江海事系统走在全国直属海事系统“走在前列”贡献台州力量。(党群工作部 吴樟强)