1 2 3 4
您现在的位置:首页>海事动态>海事要闻

台州辖区2017年度首次海事船检联席会议顺利召开

发布日期:2017-04-14[打印文本]

  

  为进一步强化海事船检双方的交流合作,不断提高本港籍船舶安全技术状况,4月13日,台州辖区2017年度首次海事船检联席会议在椒江顺利召开,台州海事局、中国船级社台州办事处、台州市港航管理局船舶检验处三家单位参加了本次会议。

  会上,港航局船检处负责人首先介绍了2016年船舶检验工作开展情况以及船舶检验动态监管系统运行情况,CCS台州办事处人员随后介绍了CCS近期技术成果报告有关内容以及国内航行危险品运输船舶隐患排查治理行动完成情况。根据会议安排,该局船舶监督处人员向与会者着重介绍了2016年船舶安检工作开展情况以及2017年国内航行油船和散装化学品船舶专项整治活动有关内容,并通过统计数据分析了2016年和2017年第1季度台州籍船舶滞留情况。最后,与会者就日常工作难点进行了探讨,三家单位领导分别就海事船检如何共同做好下一步工作发表了讲话。

  接下来,该局将进一步加强日常工作中与船检机构的交流合作,促进海事船检双方工作质量和本港籍船舶安全技术状况不断提高。(船舶监督处 洪洋)